切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

上海市气象局局长董熔为崇明“村居大讲堂”作讲座

  • 发布日期:2018-11-16
  • 浏览次数:

  • 11月13日下午,上海市气象局党组书记、局长董熔受邀来崇为崇明区2018年“村居大讲堂”第十一期培训活动作“浅谈台风及其影响”气象知识讲座,崇明区副区长王晓霞主持会议。

    董熔从台风概况、影响上海的台风、台风的防御、台风的利弊、如何解读天气预报等方面,通过大量案例和生动详实的图片资料,深入浅出的介绍了台风形成的机理、运行轨迹、带来的利弊及台风防御措施等,让与会人员对台风有了更全面认识,对进一步做好防御台风工作,克服侥幸麻痹心理,提升防御能力具有很好指导性和操作性。

    崇明区委组织部、区防汛指挥中心、区民政局、区委党校有关负责人,区气象局全体,各乡镇政府分管负责人、各村居党组织书记、主任等600多人参加了此次培训。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:崇明区气象局 地址:上海市崇明区城桥镇一江山路389号 版权所有:上海市气象局
电话:021-59622348 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者