切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

崇明区气象局党支部开展“双联系”慰问活动

  • 发布日期:2018-10-31
  • 浏览次数:

  • 根据区委组织部要求,我局与城桥镇湄洲社区建立了“双联系”机制。

    近日,支部书记及党员代表在社区干部带领下,上门走访了结对家庭,详细了解结对家庭人员的健康、家庭收入、子女就学等情况,了解存在的困难和相关诉求,并送上了慰问品。随后,与湄洲社区党支部开展座谈共商解决办法。

        崇明区气象局将建立长效帮扶机制,认真帮助解决具体困难,更好履行社会责任。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:崇明区气象局 地址:上海市崇明区城桥镇一江山路389号 版权所有:上海市气象局
电话:021-59622348 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者