切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

上海市气象局党组第五巡察组来我局召开巡察意见反馈会

  • 发布日期:2018-11-02
  • 浏览次数:

  • 11月1日下午,上海市气象局党组第五巡察组来我局召开巡察意见反馈会,上海市气象局党组成员、纪检组长袁招洪,上海市气象局巡察办主任、第五巡察组组长杨家宝,上海市气象局党组第五巡察组及崇明区气象局全体干部职工参加了此次会议。

    杨家宝首先反馈了我局在五个建设和反腐败工作方面存在的问题,并提出了整改建议。

    袁招洪代表市局党组对我局巡察整改工作提出了具体要求:一是牢固树立政治意识,充分认识巡察工作的重要性;二是主动认领巡察反馈问题,积极推进巡察整改;三是强化责任落实,做好巡察“后半篇文章”;四是要有新担当新作为,为气象事业发展做出新贡献。

        崇明区气象局主要领导代表班子作了表态发言,表示全面认领反馈意见,同时认真梳理,明确责任,切实抓好落实整改,并以此为契机,进一步提高政治站位,加强“四个意识”和全面从严治党工作,促进崇明气象事业上新台阶。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:崇明区气象局 地址:上海市崇明区城桥镇一江山路389号 版权所有:上海市气象局
电话:021-59622348 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者